Comment dégraisser vos cuisines professionnelles ?

Que vous soyez professionnel(le) ou non, vous vous êtes sûrement déjà posé ces question :

- Quel produit choisir ?

- Est-il corrosif pour mes différentes surfaces ?

- Va-t-il m’abîmer les mains ?

- Puis-je l’utiliser sur des surfaces en contact avec des aliments ?

- Est-il toxique ? etc…

 

Beaucoup trop de questions pour un geste de nettoyage professionnel quotidien lorsque l’on recherche une solution rapide, simple et efficace.

N'oublions pas que propreté rime avec qualité

Ne sacrifions pas cet aspect de vos cuisines professionnelles. Peu importe la taille de vos cuisines, il est indispensable de l’entretenir et de la nettoyer régulièrement. Principalement les surfaces exposées aux projections de différentes graisses par la cuisson des aliments.

 

C'est pourquoi, professionnels du secteur CHR (cafetiers, hôteliers et restaurateurs), nous avons développé pour vous un produit 100% écologique et enzymatique qui répondra parfaitement à vos besoins.

 

Trouver des solutions d'entretien efficaces et performantes pour les professionnels. Une multitude de produits chimiques sont proposés sur le marché pour vous débarrasser des graisses (même les plus carbonisées) présentes sur vos surfaces et ustensiles de cuisine.

 

Certes performants ces nettoyants chimiques sont très toxique pour l'homme et l’environnement et ne correspondent pas toujours à ce que vous recherché : praticité, sans danger et par dessus tout, qui n'abîme pas votre matériel !

Face à cela, des solutions d'entretien professionnel adaptées à vos besoins existent. 100 % écologiques, elles ne nécessitent aucune formation et vous permettent d’entretenir  et  de rénover vos surfaces sans les détériorer.

 

Ce sont les solutions enzymatiques de la gamme CHR par Enzynov et en particulier XONET : notre dégraissant super puissant pour professionnels.

Avec Xonet dîtes stop aux graisses même les plus carbonisées dans vos cuisines professionnelles

Xonet est notre nettoyant super puissant enzymatique à usage professionnel, très efficace sur les graisses même brûlées. 100% écologique et dans un bidon en PEHD (plastic recyclable) pour vous assurer efficacité tout en alliant santé et réduction des coûts.

 

Xonet permet de dégraisser et de décaper vos équipements et ustensiles  de cuisson et tout en ravivant leur éclat d’origine. Sa formule ultra-concentrée vous permet de réduire considérablement le temps de brossage des surfaces les plus encrassées.

Économisez en temps, produit et donc sur vos factures avec Xonet tout en adoptant une démarche éco-responsable – un atout au quotidien pour vous professionnels.

 

Spécialement conçu pour les professionnels de la cuisine et des métiers de bouche, Xonet est agréé contact alimentaire et s’utilise facilement sur les surfaces telles que : four, grill,  hotte, friteuse, rôtisserie, feux de cuisson et/ou piano, plaque de cuisson, ustensiles de cuisson, inox, plan de travail,  ainsi que toutes vos surfaces lavables.

 

De plus Xonet n’est ni corrosif ni érosif sur les surfaces traitées ce qui garantie un usage doux et performant de notre solution pour vos cuisines.

 

Xonet répond à vos besoins de nettoyage des graisses même les plus difficiles en cuisine sur vos surfaces en contact avec des aliments.

Simple et efficace en utilisation par les professionnels

Xonet est un puissant dégraissant présenté sous sa forme liquide prêt à l’emploi qui ne nécessite aucune formation et s’utilise d’une manière simple pour tous les professionnels.

Différentes utilisations sont possibles à chaud ou à froid et selon le degré d’encrassement :

 

Dégraissage léger à froid (Inox, Aluminium…) :

  • Pulvériser XONET pur, prêt à l’emploi sur les surfaces (froide ou de préférence tiède) puis essuyer avec une éponge humide.
  • Ou diluer pour des applications de trempage ou de nettoyage de hottes, friteuses… Pour ce faire, il suffit de faire bouillir de l’eau et XONET dans un bain marie ou une grande marmite, et y mettre les ustensiles carbonisés.

 

Dégraissage fort à chaud (ustensiles carbonisés, fours et plaques) :

  • Vaporiser XONET, chauffer le four ou l’ustensile à nettoyer à environ 50°C, laisser agir, rincer à l’eau abondamment et essuyer avec une éponge humide.
  • Avec un appareil à haute pression : 1 litre pour 10 litres d’eau, vaporiser la solution sur le mur ou le sol, laisser agir, puis nettoyer sous haute pression avec de l’eau claire.

 

Ce produit d’entretien désincruste à froid rapidement et très efficacement les résidus gras les plus tenaces même carbonisés
En choisissant Xonet vous augmenterez considérablement la durée de vie  de vos équipements et ustensiles ! Xonet n'est pas le seul à vous offrir une efficacité infaillible.  

Notre gamme CHR est composée de 7 solutions toute sans danger pour leurs utilisateurs et totalement écologiques.

 

N’hésitez pas à découvrir nos autres produits dédiés à la gamme CHR.

 

site de vente en ligne de produits d entretiens ecologiques professionnels

 

Découvrez également :